RAPAT GABUNGAN TIM TERPADU KABUPATEN BATANGHARI DENGAN TIM TERPADU PROVINSI JAMBI TERKAIT KONFLIK LAHAN ANTARA KELOMPOK SERIKAT MANDIRI BATANGHARI (SMB) PIMPINAN MUSLIM DENGAN PT. WKS

Rapat Tim Gabungan Tim Terpadu Rapat Tim Gabungan Tim Terpadu

Pada tanggal 1 Oktober 2018 sekitar pukul 13.40 sd 15.20 WIB, di Ruang Pola Bupati Batanghari, dilaksanakan rapat gabungan Tim Terpadu Kabupaten Batanghari dengan Tim Terpadu Provinsi Jambi terkait konflik lahan antara kelompok Serikat Mandiri Batanghari (SMB) pimpinan Muslim dengan PT. WKS. Rapat dipimpin oleh Irjen Pol Drs. H. Muchlis MH (Kapolda Jambi), didampingi M. Diyanto (Sekda Provinsi Jambi), Ketua DPRD Provinsi Jambi, Ir. Syahirsah SY (Bupati Batanghari), dengan dihadiri sekitar 100 orang diantaranya Brigjen Pol Drs. Ahmad Haydar SH. MM (Wakapolda Jambi), Danrem Gapu Jambi yang di wakili oleh Dandim Batanghari, Kajati Jambi, Bakhtiar SP (Sekda Batanghari), Forkopimda Provinsi Jambi, Forkopimda dan OPD Batanghari, AKBP. Moh. Santoso SH. SIK (Kapolres Batanghari), perwakilan Direktur/Perwira Polda Jambi, Farizal SH, MH (Plt Asisten III Setda Batanghari), Syafrizal (BPN Batanghari), Suherman S. Ag (Kemenag Batanghari), AKP Novrizal S. Sos (Kabag Ops Polres Batanghari), Kapten Inf. Ibnu Hajar (Danramil Mersam), AKP Tri Cahyono (Kasat Intelkam Polres Batanghari), Iptu Heri (Kapolsek Mersam), Sanusi (Camat Mersam), Ansori SP (Kasi Konflik Sosial Kesbangpol Batanghari), Slamet, Setiadi, Taufik (Perwakilan PT. WKS), Muslim (Ketua Serikat Mandiri Batanghari/SMB), Deli Puspita (Sekretaris SMB/Istri Muslim), Ismawati, Domiri, Jalalsah, Eko Sunarto, Deni Oktara, Kewat (SMB) dan peserta undangan rapat lainnya.